为什么婚姻是坟墓,下午再我老公后排位置看到不是我的眉笔跟唇釉,他说他不知道,我一生气把他们给丢了,真的好蠢,该保留起来。对他他的说词,我几乎不信,突然有种想要离婚的冲动。

其他答案
我觉得还是可以观察吧,比如说如果说他在后排有搭过其他的女乘客的话,就是不小心丢掉。
我觉得有些时候确实是有这样的情况,但是你自己要懂得如何去判断是非就可以。
那你自己有什么问题可以好好的沟通一下吧?要么就是可以好好的聊一下的
也许他真的不知道,有时候男生对这些细节比较迟钝,别太生气了。