怀孕可以吃红豆吗 ?请问红豆是不是活血的啊,有妈妈知道吗?

其他答案
可以,红豆属粗纤维食物,会有助肠蠕动,不易便秘.但要注意不要过量.平时注意饮食营养均衡,不偏食,每天补充一片金斯利安叶酸多维,有利宝宝健康发育.
你好,红豆并不是活血的作用,还是具有补血的作用的。怀孕期间是可以吃的呢,但是控制数量红豆挺甜呢!
一般怀孕初期的话,你的这种情况应该可以选择适当补充,因为这时候对于征收补气养血的一个效果,也还是蛮不错的。