怀孕六个月,吃了七大块别人用一瓶啤酒煮的牛肉,出现了心里发烧,头晕,的症状,对胎儿有没有影响,怎么能

其他答案
我们这个时候还是需要小心身体的状况,按正常来说,最好是不要使用太多含有酒精的东西。
怀孕六个月有这种不舒服还是要多注意的多休息是否有恶心反胃或者腹泻一般情况下一次应该不会对胎儿影响太大
孕妈妈也不要太担心的了,这个时候是可以多喝水的,这样可以帮助加快身体的代谢了。
嗯,别担心,多喝点水休息一下,可能只是食物引起的身体不适。