难道未婚先孕就不用给彩礼吗?6.8彩礼很贵吗?什么也没有。彩礼还是借来的。我跟我老公要还的。她不帮我带孩子就算了,还要我们帮小叔娶老婆,我嫁来两年了家婆每天老是嚷嚷骂我赔钱货。骂我要那么多钱。跟她姐妹聊天骂我各种坏话。 她现在跟我们一起吃住我负责带孩子,一天到晚就知道议论我。

其他答案
这种肯定是不行的啦,本来就是看你怀孕了吧,所以你还是要自己考虑清楚的
肯定还是需要的,所以就是两个人的话一定要注意沟通一下的比较好的
这个还是好好的沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改善过来的
我这暴脾气肯定要挠她
我也未婚先孕,但是怀的时候他们说去我家,问我爸妈要多少彩礼,我说直接给我一万块就行,我爸妈要的不是钱,给多了也是借来的钱,到时候还得我两还,养小孩又要还钱压力大,万一没走到一起又要自己赔,因为我离过一次,我自己赔了三万多,我爸妈一分没帮,所以这次学聪明点,我单身时也没少给家里钱
跟我一样 我两个家是两兄弟 我老公是小的 他爸残疾 他妈整天在家里面也没什么钱 我爸妈要了46000的彩礼 彩礼钱还是老公跟别人借的 以后还得跟老公一起还 真闹心。 但也没办法,一开始就知道的是自己还要选择 怪不了别人
我受够了这种日子。我想过有钱了我就起诉离婚。她们看我不惯我走不是。我来这里没有病。都被折磨成病了。我真受不了天天被他们侮辱看我不顺眼。要我去死吗
8彩礼贵不贵我不知道,反正我家没要过彩礼。也不影响我们一家人的生活。
没听说未婚先孕就不用给彩礼啊,彩礼是什么我也不太清楚。反正我家也没要过。