我开始讨厌这个孩子了。孕38+,别人都生了,我天天做催产操没动静。今天头位又给我转横位,真的不想生了。整天提心吊胆,最后时期给我来个王炸。不得不切肚子,这个孩子真的没让我省心一天

其他答案
说实话,我们这个时候孩子随时都可能会出生的,都已经准备出生了,所以你其他的就不要想太多了。
加油,加油,很早呀,不用太担心的,你可以自己每天散步也可以走动一下的
我40周了,还没生呢
接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼
孕期不顺是暂时的,宝宝来到这个世界,你的心情会变的。
别生气,小家伙还没出来,等出来了你会更爱他。
别急,孩子出来了就没事了,再忍一下。