顺产恶露多长时间排完?是否恶露没干净,就一直要洗高锰酸钾啊?

其他答案
你好顺产恶露的话,这个没有规定时间的,因为每个人都是不一样的,最好是多注意休息,不要一直洗高锰酸钾。
不管是顺产还是剖宫产,这个吊一个月你这个时间的话去少吃点红枣比较。
这个不是的,如果都没有改进,这个可以设置自然没有什么关系的
一般的话一个月之后就会干净的,如果没有干净的话是不正常的,可以去医院看一下。