有孕期感染诺如病毒,拉肚子的姐妹吗?会不会对胎儿造成影响?

其他答案
孕妈妈拉肚子严重的话还是需要遵医嘱用药的了,不然的话万一脱水那就麻烦了。
建议你还是去医院做个检查看一看,拉肚子很容易脱水的,不可以耽误的
哎呀,对胎儿造成影响可能性不大,多留意一下身体,不要太担心。
嗯,我记得当时我有个朋友也是孕期感染了,她还好后来生下来的宝宝没事。
啊,孕期感染诺如病毒是挺糟糕的,拉肚子肯定不舒服。