做唐筛前医生都建议直接做无创,今天拿唐筛报告,全是低风险,医生还是建议我做无创,因为家族都没出现过唐氏儿,且我看报告上我的风险主要来源于我的年龄,我就拒绝了,没做无创,也是因为无创小三千有点贵啊,请问有低风险还选择做无创的姐妹吗

其他答案
我觉得低风险就没必要继续做检查了吧?我孕期也是低风险就没有做其他的检查,宝宝是平安健康的。
接宝宝一路绿灯
我没做唐筛,也是让做无创,我不打算做了,直接等四维
我的唐筛医生说是临界风险也是建议我去做无创我没去,因为医生都唐筛只有百分之50的准确率,我前面两胎我都没做唐筛生下来一样都很健康
接宝宝 一路绿灯 平安
我们这边无创 全部医保报销的
可是我好害怕😭
叫我明天去免费做带上户口本和结婚证就可以了
我们这边是这样的我今天去建档医生说叫我明天来做个无创,说是现在做可以免费给我做到了22周就要钱了,
接唐筛低风险通过
为什么你们的中唐是这样的报告,我的怎么不一样呢
我也都是低风险没去做,
我也是36直接让做,我也不想做。前两个啥也没做都正常,主要就是年龄超过35,医生就说要做。
我这边的医生是35岁以上孕妇的才建议做无创。因为广西这边无创是自费的,不能医保报销。
直接做的无创plus,2500,对宝宝负责对自己也负责,
我这边医生是说抽血那个只是排查。但也不准确。最好的是做无创。我也在纠结着
我觉得没必要,我唐筛高风险都不想做的,因为家里又没有那种遗传病例假,前两个就做了个四维什么都没做好好的,很多人都说这个是根据年龄,末次月经来推算的!有可能末次月经时间记错了算出的结果就不同了!
要做,唐筛的准确率很低哦,我每胎都是自己要求做无创
低风险说明没有风险
无创不是免费的吗?湖北都已经免费啦
13周就做了唐筛,也建议做无创或者羊穿。我就做了免费的,还没出结果
我35 岁,做的一般的唐筛,低风险,医生说不用继续查了
我大体重,25岁,家里没有遗传史,建档时候护士也让我做无创,说我很有可能过不去,但是医生没有说什么。打算先做唐筛(可以报销)
深圳这边超过35岁才要求做无创,无创有医保是免费的
希望我的唐筛也一次过🙏🙏🙏🙏🙏
我们医生说医院没有唐筛,让我直接无创
我没做无创
你们做唐筛都是多少周去的啊
当地没有免费券嘛?我们这里建档在社区医院,有中唐和无创的免费票领,不要钱就能做
我一胎低风险后面没做其他了,现在二胎唐氏筛查高风险,现在也在纠结做无创还是羊水穿刺
26岁,我做的无创,三千算啥,买个放心
我今天拿到了唐筛,有一个宁静风险,我也不知道去做不做那个无创
正常来说报告单为低风险的话,那就是没有什么问题,正常来说不用的,但是要听从医生的说法看看
我觉得低风险就暂时不需要做吧,你可以和家里人商量一下。