孕30w,现在好焦虑啊!胎动少不强,羊水也偏少,医生说现在应该羊水最多的时候,还说胎位现在臀位,体重也要控制,上个月底体重才53现在55-6了,搞的好焦虑好烦躁,整个孕期都担心死人,怀个孕不想在怀了都,还没到生,都不敢松懈,真的好烦啊!孕妈们,该咋整啊

其他答案
孕妈妈是可以喝点豆浆来帮助提高羊水的了,然后要注意饮食,不要吃高糖分或者是高热量的食物。
这个时候你可以多喝点汤,因为开胃还是会有变化的,其他的不用太担心,按时产检。
越检查的频繁也担心,放松心情~
我半个月长了六斤😓还有两个月才生,天天控糖,控的都不知道吃什么了,经常挨饿,还是长
羊水少,可以喝点椰子水
不要太担心太焦虑,多喝水,补充水分
感觉现在的检查真的很多,而且也不能让人放心