姐妹们怎么办,宝宝才四个月奶水怎么越来越少了,好久才胀一次,以前多的飙出来,衣服老湿哒哒的,现在不知道为什么很少胀,感觉宝宝都快不够喝了样,有没有什么下奶的好方法,给我说说,谢谢你们,喝冰的吃冰的这方面应该不影响吧😷

其他答案
宝妈是可以多喝点通草鲫鱼汤的,而且还需要多按摩乳房,尽量不要吃生冷的食物。
那你就自己多喝点汤吧,不行的话就吃奶粉呀,可以给孩子吃奶粉也可以的
你一定要让宝宝多吸一吸宝宝,只有多吸小火车,在医院乳腺经过刺激之后才能分泌更多的乳汁。
宝宝四个月会需要更多奶量,可能是需求增加了。放心,慢慢调整一下自己的节奏就好了,不用着急哦。