有没有我这样的娘家事太多,结婚十二年和老公冷战十次有八次都是娘家事,这一次是因为我妈腿疼要动手术,我妈和哥和我爸总是吵架所以 哥哥和我爸都不管了,我妈让我回老家给她做饭,我老公不让回 说要是回给你(我)的衣服都拿回去不要来了所以我们现在又冷战了,我应该怎么办

其他答案
每个人的情况都是不同的,加油,加油,对自己好一点的,自己想开一点的
其实这样子真的是挺累的,有一些问题的话,你也可以好好的和你老公沟通一下。
哎,本来为了妈妈去老家照顾,结果又和老公闹别扭,家事真是头疼。
唉,婆婆闹腿疼要动手术,家里吵得不可开交,真是烦心。
哎呦,家家有本难念的经啊,婆媳矛盾,一家人不容易。