老公可能都不想和我过了吧,因为娘家事太多总是冷战,这一次我妈腿动手术没人照顾让我回老家去给她做饭,因为我妈和我爸我哥经常吵架所以他们都不管,这次老公说你要回去带着你衣服就别来了我该怎么办

其他答案
夫妻之间要多沟通了,每个家庭都有每个家庭的难处。这个你也不要想那么多。
那到底是因为什么样的原因呢?可以自己好好的沟通一下的,你自己要对自己好一点的
我觉得不管是和谁都应该好好沟通一下。
你可以尝试跟妈妈商量,看看能不能请其他人帮忙,减轻你的压力。
可能你老公只是生气暂时气话,不要急着做决定,冷静沟通一下。