二胎8周加5有胎心胎芽!血值也很好!感谢老天让你来到我的肚子里!来了就是缘分!虽然妈妈身差,为母则刚!妈妈会加倍呵护你!愿我的宝宝平安健康!产检一路绿灯!

其他答案
怀孕到了两个月的时候,应该去医院里让医生给你做个检查看看,医生会直接告诉你怎样做,不用担心
加油,加油,你自己多注意休息,按时做检查的,自己压力也不要太大了。
加油,加油,到时候你可以自己多注意休息,你也可以自己听一下你的建议的