还有一个多月左右预产期了。现在大宝两岁多点还很粘我,晚上要跟我睡,不跟任何人睡。怎么办呀?各姐妹有没有像我样的经历给我支支招。这样下去等我生老二时他还粘我怎么办。愁人

其他答案
我们这个时候看身体的一些情况吧,有些事情要懂得如何去调节,要更好的去处理。
差不多的情况下,肯定还是选择这个时候的,一定要先纠正过来,不要黏着
大宝两岁多还挺小,可能是因为快有新生命要进入家庭了,所以更加依赖你。多给他一些安全感和陪伴,也许情况会有所改善哦。