医生说宝宝缺钙 我就从网上买了海藻钙 我妈知道了说 不要从网上买东西给宝宝吃 说网上东西不好 我那可是从官方旗舰店买的 又不是假的 不是说贪小便宜买便宜的 老一辈人就是思想根深蒂固了

其他答案
这个时候看自己的情况去加强营养的补充,没什么太大问题的,个人身体状况是不一样的。
缺钙的话要注意补充适合宝宝月龄的钙剂产品,同时注意补充维生素ad,促进钙的消化吸收
他现在如果缺什么的话就给他补充一下,不缺的话就不用补充了,旗舰店买的一般都是没有什么问题的
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,按正常来说缺什么再考虑补充吧。
没有问题的,这个也是挺不错的,这个宝宝缺钙就要补钙的了。。。
宝宝缺钙还是挺重要的,我也会尽可能找一些靠谱的东西给宝宝补充。