最近两天,已经确定自己怀上二胎了,老大是女孩,纠结这个老二要不要,婆婆刚哄完老大三岁,她们也回老家了,看样子不想帮忙!现在工资刚刚好能过得幸福点,身边都是一个孩子的,偶尔有两个的,所以我好纠结,我也知道这是自己的事,公婆不帮忙带也正常,比我条件好的都不要,我就比较害怕,负担不起!

其他答案
有些事情你自己考虑清楚吧,说实话我觉得男孩女孩都是一样的,只要是孩子健康就可以了。
如果比较害怕的话,就去医院做一次检查,看一下身体情况之后准确的
有些事情还是需要看一下个人的状况吧,有些时候要懂得自己去调整的。
这个还是要考虑清楚
希望你的宝宝健康足月出生吧!
按自己想法来,不要和别人比
希望你的孕期能够顺利些,产检都一路绿灯
嗯嗯,还是要好好的想好