婆婆要管老公工资卡,该答应吗? 我和老公一起上班的。我婆婆帮我们带小孩子,要叫我老公把工资拿给她管(婆婆说要修房子,所以叫老公把工资拿给她存起来)我应该同意吗?

其他答案
这种东西还是需要看你自己的情况,自己考虑清楚以后再去做决定就可以了。
我觉得你婆婆管得有点多
看你老公他怎么想了,我老公除了车贷房贷自己留几千生活费别的全给我,想怎么花怎么花从不管我,公婆他面前他都是维护我,从来不给我和他爸妈单独相处,他说过一辈子了永远是我,他的老婆他来宠,没别人什么事
如果你婆婆就你老公一个儿子的话那你按实际情况而定,如果有二个以上的话,那就每个月给点生活费
自己存着它不香吗,你老公肯定是妈宝男
你婆婆是没老公嘛!管你老公卡,意思是说她的意思就是他儿子还单身咯,要知道儿子结婚了,有自己的小家庭,就不应该过多干涉,更何况是金钱的事情,要钱可以和儿媳儿子好好说,管卡就过分了,
可以给他点钱,但是不能给工资卡
你们自己的钱为什么需要别人来管,往那送容易,要回来难
我婆婆就像你说的一样,老公一发工资就婆婆要去了。
肯定不可以呀,
怕你们花了。觉得你的工资拿来生活开支他的拿来放着。以个人来说,婆婆不应该这样做
婚前你老公给钱给你婆婆是应该的,婚后就应该给你这个老婆管,为什么要婆婆管,而且这个钱你们夫妻自己存要钱,叫你婆婆找你们要就好了,明明是你们两夫妻经营权主动权在你们手上,为什么要听他的,你婆婆就是想控制你们夫妻俩
不是结婚了,工资应该给儿媳妇才对啊?我老公把钱给我让我存着我婆家人都不愿意
自己不会过日子吗。要她管
你给出去了以后想用一分钱比登天还难,有钱可以给点钱装修,但卡不能给
看来你婆婆也不是个善茬,这种事情一般婆婆都不会参与的,不过建议你不要给她
拿你叫你老公跟你婆婆自己过了,你还跟他过干嘛
装修可以。管卡不行
我感觉都有自己的家庭了婆婆就不应该管儿子儿媳的钱了
老公同意??养娃不花钱吗
我和我老公刚在一起的时候,我婆婆想管工资卡,我老公直接拒绝了
给呗。有啥关系,你自己的留着就好,你老公微信支付宝绑定了银行卡一样可以用里面的钱。再给你开亲密付你也一样可以用啊。现在拿卡去刷卡取现金花的年轻人很少了,对生活不会有太大的变化。
不需要 你跟她说如果真的要修房子的那天 到时候统一给你 你小两口出一份 也知道你拿了多少给婆婆了 但如果一旦让婆婆拿捏了 你后面到时候很难管她要回来掌控权哈哈
反正我是不会答应的😂怼她😜
结婚就是两个人去组成一个家,不是你融入他们家,不然有得受,让婆婆学会退出
婆婆已经帮你带娃了,两个人出去上班,应该有一个人的工资寄回家养娃
我的话,我无所谓,她婆婆爱管就管去,你们生活费你和你老公一起出,但是他们家里有啥大事你一毛都不要出,到时候让你婆出
你们这个小家庭的钱肯定是要放自己手里,你婆婆拿钱的理由是什么,是什么理由非得她拿钱你们两不能拿? 对于你婆婆的要求,是为你们着想还是别的什么,我不宜过多解读,因为只有你们跟她接触的才能下定论
我婆婆跟你婆婆一样,也是这样说,让我老公把钱都给她保管!我直接跟他说你儿子既然跟我组成家庭他的工资就是我来管!公公的工资才是你该管的!各管各的老公!!
她自己也上了几年的班的,老是在我面前哭穷。 不知道你们婆婆有没有拿钱给你们花,不管多少那种。她拿给我的不到1千。
不应该同意。她可以管她自己老公的。不应该把手伸那么长管你们的。
这个得你们自己考虑
你们自己的工资还是自己管吧,可以给她一点生活费
不同意,想办法自己带孩子
要是我我不会同意的
如果你婆婆她是那种顾家省钱的,为你们着想的,可以商量
如果你们有共识,那就听听婆婆的意见吧。