二胎家庭,我婆婆和我一起生活,我真的是无法理解……远嫁的美女们在哪里?😂😂

其他答案
这个其实还是保持一点距离的,这个才能够减少出现不必要的。很多小事情发生的。
我也和公婆不想一起生活,真的太不方便了,而且时间长了很容易有矛盾
其实一起生活可能大部分的家庭都会这样的吧,你已经选择嫁给你的老公,可能都会要经历这个阶段的
没办法呀,像我现在的话也是要跟他们一起生活的呢,因为有两个孩子自己不好带
自己租房子住,合不来
别太难过啦,宝宝健康快乐成长最重要,其他的琐事慢慢来。
也许可以尝试跟婆婆好好沟通一下,说不定能找到解决问题的方法。
可能你婆婆还停留在她那个年代的想法,别太计较啦,难免有磕磕碰碰的地方。