有没有月子里奶水少的可怜,出月子追奶成功的?抖音上的追奶方法真的有效吗?

其他答案
宝妈应该是需要让宝宝多吸吮的,当然自己多喝汤水也是少不了的,而且还要保证充足的睡眠了。
妈妈在坐月子的时候奶水比较少的话,平常就要让宝宝多吸自己多按摩。
要营养更高的,可以补充一些猪蹄汤或者一些通草汤的。可以改善好的。
可以多喝点汤,多喝一点水,多喝点猪蹄汤。五红汤应该会越来越多的
上面的都是不靠谱的,你说的是什么方法呀?方法其实很简单,增加给孩子喂奶的次数,而不是不断地加奶粉。
可以多喝点汤,多喝一点水的,保证睡眠充足,你自己也是不要生气
月子里奶水少的可怜,是否是乳腺管还没有疏通好,多让宝宝吸水刺激泌乳素分泌
中药通草60g 蒲公英60g 王不留行20g路路通60g 漏芦10g 买来熬水喝 一天3次 补的汤,多给宝宝吸
多喝水喝汤,适当喝补的汤水,不要怕胖
抖音上的追奶方法可能有用,但也得看个人情况,不一定适合所有人。
追奶这个事情,每个人情况不太一样,可能得试试看。