孕五周,第四周开始出血,一开始是褐色,这两天是红色,有没有孕妈妈和我一样

其他答案
怀孕五周的时候,从四周开始出血,褐色分泌物增多,可能是先兆流产危险了。
那有没有去医院检查过呀?有褐色分泌物的话,大部分都是跟孕酮有关系的
尽量自己多注意休息,孕早期出现出血的情况的话,还是会比较担心的,可能宝宝还不稳定吧
孕早期的时候有出血的情况那是需要及时就医的,因为很有可能是先兆流产的表现了。
怀孕这个出血有些可能就是会有点风险性的,有点流产的征兆,不要注意小心一些的。
和医生商量一下,可能需要做个检查确认下情况。祝一切顺利!
我怀孕时也有过出血,但后来宝宝还是健健康康地出生了。
别着急,出血在孕早期是挺常见的,放松心情,多注意休息。