昨天洗澡发现后背长痘痘了,我从来不在背上长痘痘的。还是红色,。。。

其他答案
妈妈的背上会长痘痘的话,如果还会发红发痒。有可能是身体激素发生变化的原因。
其实这个为什么呢?因为有时候也会长一些东西啊,不是说用沐浴露牙也会长出来的。
我们这个时候也要看一下身体状况的,最主要是了解清楚身体是否健康就可以了。
这个怀孕了之后呢,这个皮肤状态是会有点不同的呢,这个长痘痘也是正常的。
可能是最近天气潮湿导致的,干爽通风一点的环境可能会有帮助。
可能是最近饮食过油腻或者熬夜引起的,注意饮食和作息规律吧。
可能是最近用的洗发水或者沐浴露不适合你的皮肤了,换成温和一点的试试看。