我老公跟其他女人的暧昧聊天,被我看到了,我还是无意间知道他手机密码看到的,我该不该跟他坦白说呢?

其他答案
这个如果是结婚以后还是聊这种敏感的话题,确实也是非常的不好的。
你好。你可以跟他谈一谈,但我觉得很多事情讲明白也是比较好的。
说了又能怎么样呢,他肯定说自己随便聊的,你又没有他实质出轨的证,据,如果想离的话,忍着再多弄点证,据呗
你还是要提示他一下的, 不然你自己心里也是会不舒服的了,干嘛拿别人的错误来惩罚自己了