孕妇贫血补充啥?可以吃什么补充?

其他答案
孕妈妈贫血多半是缺铁的问题了,建议可以吃些猪肝以及车厘子等富含铁质的食物了。
妈妈在怀孕的时候,如果有贫血的问题的话,可以直接吃含铁颗粒要紧。
如果是有贫血的情况下,可以吃点猪肝红枣和铁片,可能会比较合适的。
他现在如果贫血的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,不要想那么多了
如果是贫血不是很严重的,你可以从平时的饮食当中调理一下,这样会比较好一点的
在怀孕期间,贫血可以用药物也可以食物一起搭配着的,自己要多注意。