年轻上夜班工资高点好还是上白班工资一般养好身体好

其他答案
其实还是要看实际情况,如果经济压力比较大的话,是可以选择上夜班工资高的。
肯定是白天的,没有晚上的高一点的,不过晚上也是比较辛苦的。影响身体。
现在如果上夜班的话,那你能吃得了吗?我觉得还是得好好的给他看看,医生的临床经验都是比较丰富一点的
夜班的话真的是挺伤身体的呢,所以姐妹要考虑好,也想清楚自己想要什么,想要高工资呢?还是说生活平淡身体健康一些?
年轻的话上夜班也挺过瘾的,见识多了;白班工资虽然低点,但身体健康最重要;白班轻松一点,有时间和家人朋友多聚聚。