😭有没有懂ct的、月中做ct、还做了阴超、月底发现怀孕了、月经末3月30、去医院医生给的答案都是模棱两可

其他答案
这个ct是拍片子吗?我个人觉得你还是得问问医生啊,去那种好点的医院找个专家给看看你是怀孕多长时间去做的,这个辐射都是比较厉害的,平时打算备孕,人家医生都清场子不让进
Ct呢也是还有一定辐射的这种情况下,最好做b超,确定胎儿是否正常,做好产检项目就行了
医生并没有办法准确的去判断的,有些医生的能力有限的,不过基本上还是要看检查结果,而不是现在就能去确定。
可能是宝宝隐藏得比较深,所以月底才发现怀孕了呢!