早孕一个月开始吃叶酸吗?,还是孕前三个月不需要吃叶酸?B超多久去医院复查?

其他答案
怀孕早期的时候是可以适当的补充叶酸的了,在怀孕六周左右可以看到孕囊,七周以后可以看到胎心胎芽。
这个叶酸就是防止宝宝有急性的,应该从备孕就开始补充,一直吃到怀孕的前三个月就可以了,一定要好好的给他看一下
早孕一个月吃叶酸是没有问题的,一般建议孕前三个月开始吃,但是其实食物中也含有的
妈妈在刚检查出来怀孕的话,就可以开始吃叶酸片了。怀孕三个月之后,如果没有缺乏复合维生素的话就可以不用吃。
叶酸主要是预防宝宝畸形的,在准备怀孕的时候开始吃,一直吃到怀孕后三个月就可以的。
这个叶酸的可以在备孕的前三个月的时候开始吃的,吃到怀上的12周
B超检查要定期复查,医生会告诉你什么时候复查的。
孕前三个月也可以吃叶酸,保险起见,多加强。
可以开始吃叶酸了,预防先行,健康第一。