请问所有的孕妈们,你们怀孕了用的都是哪一款护肤品啊?我用的是袋鼠妈妈,但是好像还是控制不住我的皮肤干,和长斑点,其他的又不敢用,我的皮肤又是那种敏感肌和油性皮肤。

其他答案
这个袋鼠妈妈的红色小象的我觉得都还是非常不错的,你可以去试一下。你脸上如果长这些东西的话,尽量的不要去给他吃酱油这些东西
我用的娇诗韵
娇韵诗,真的好用,不长斑,感觉比怀之前皮肤还好😂
买了袋鼠妈妈,经常不用,我经常都是清水洗脸,郁美净擦脸,也不注重保养😭
澳兰黛
我们都是以前用什么怀孕的还是用什么没有去换过其他的品牌呢,嘻嘻嘻
袋鼠妈妈护肤品还是不错