彩礼给了,也领证了,还没摆酒,孩子准备出生了,怎么叫公公婆婆啊?

其他答案
该怎么样就怎么样吧,只要你自己过的开心,快乐,幸福的话,那就是可以的呀
我们这个时候也要看你们当地的一些情况吧,有些事情你自己要按照你们当地的风俗习惯。
那不是叫爸妈这样的吗?不过呢,你现在也在他家住的话,你是怎样叫的?
这个看一下情况吧,毕竟每个人地方的风俗不一样,你可以根据当地的风俗进行决定的
我也没领证,当怀孕以后就改口了
我也跟你一样,😄😄我还是叫叔叔阿姨
看情况,可以叫干爸干妈,反正随便嘛。
直接叫爸爸妈妈也可以啊,挺亲切的。
随便叫呗,看你跟他们关系好不好。