有没有孕期做过亲子鉴定的,有的姐妹交流一下吗?真的很焦虑,谢谢。

其他答案
怀孕期间为什么要做这个东西?我觉得还是要注意一点吧,做这个的话肯定是会影响夫妻感情的
没有做过这个的,这种如果要去做的话,你就自己听一下医生的建议就好了呀
如果你真的很焦虑,可以考虑找专业的机构咨询一下,他们会给你更准确的建议。
我也没有听说过在孕期做亲子鉴定的案例,不过不用太焦虑,一切都会好起来的。
我是没有在孕期做过亲子鉴定的,所以没有经验可以分享。