孕早期吃什么水果对宝宝发育好?

其他答案
孕早期的时候是可以吃些橙子的,还可以吃些猕猴桃,水果里面含有丰富的叶酸以及维生素了。
妈妈在怀孕的时候是可以适当的吃点柚子,蓝莓这些维生素含量比较高的食物。
平时可以吃点苹果的,还有一些猕猴桃的,西红柿的这些都是比较不错一些的。
平时可以考虑就是补充一些苹果的,还有就是一些dha,这些都是比较不错的。
建议吃低糖的水果,香蕉苹果都是可以的,多喝水还是比较好的,对羊水有好处
孕早期的最好是不要吃龙眼的,这个其他水果可以正常吃的呢。。。
你可以吃一些腌制的水果,因为物质的水果里面没有太多防腐剂,吃起来放松一些