今天小肚子揪的慌疼,去做检查内检说宫颈特别软松了,会早产么?让我卧床休息,35周一般宫颈口软了能熬到37周足月么😒好担心怕早产了。

其他答案
这个有可能会有早产,你痛的不是很厉害,我觉得放心好了,痛的厉害的话就要去看一下才行
我们这个时候也要看一下身体情况吧,会有这种情况,其实也不用太过担心,会有一段时间调整。
我们这个时候还是需要看一下个人身体情况,特别是怀孕期间会有一些不舒服也很正常,但是要注意休息的。
这个的话你别太担心了,注意多休息,这个还是注意做好产检吧,放松心情吧
那你要卧床休息,因为宫颈口如果比较松了,确实都很容易早产的,一定要卧床。
别担心,宫颈软松可能是正常现象,多卧床休息,保持心情愉快就好。