杏仁孕妇能吃吗?不能吃是为什么?

其他答案
我们这个怀孕期间是不能吃杏仁的,会影响到身体健康,所以一定要特别注意。
这个东西也是不太好吃多了的话每个人体质也不一样,我们这边就有吃这个杏,然后他的核自己煮的,然后去医院了
少量吃点可以的,就是平时尽量不要吃一些螃蟹或者一些甲鱼的。会有影响的。
妈妈在怀孕的时候,如果只是少量的吃点杏仁的话还是可以的。
我觉得应该没问题呀,暂时没有哪个医生说某个东西食物是不能吃的呀
杏仁在怀孕的时候还是尽量少吃的,在怀孕的时候你可以把注意一下饮食比较好。