宝妈们 我这个孕酮跟HCG是正常的不 医生说孕酮低要保胎要打黄体酮还给我开了药

其他答案
确确实太低的时候还是要记得保住一下的,因为这个早期也是属于危险期,有风险性的。
这个不太清楚了,我那会主要是有过褐色分泌物,然后喝过两个月保胎药的
是的呀,这个孕酮低肯定要打这个保胎针的,这个要卧床休息的。。
孕铜是低
我孕酮13都没打针,吃了药难受,8周后面干脆不吃了,随缘了
我也怀孕一开始打黄体酮吃保胎的药了。打了三个星期。保胎药一直吃着呢。
你这个孕酮是小单位数值大的那种
好害怕因为之前流产过