想要个龙宝宝,可是老公不想要孩子了我们前面一个儿子现在一岁多怎么办?

其他答案
这这种事情我觉得还是考虑清楚的,因为到来也是一种缘分的,还是留下来比较好一点的。
那可以好好的沟通一下毕竟这种还是两个人的事情呀可以好好的聊一下的
这个还是要双方要进行一个商量吧,因为要孩子毕竟也不是一个人的事情
那你真的太强大了 老公不想要二胎你还去想那么多 怀孕辛苦带娃辛苦 女人太遭罪
那你别要了,就跟他说好以后别求着你再要一个孩子就行
嘿,放轻松,和老公好好沟通一下。可能他只是觉得现在不合适,等事情稳定了再考虑也不迟。