4.22号七周去检查都还有胎心胎芽 5.7号九周去检查就没有胎心了,这种情况还有没有反转的机会啊? 第一张图片是4.22号的

其他答案
我们这个时候看情况做好检查,如果时间太早的情况下,不一定会有那么准。
也有可能现在有些可能是因为受精卵着床比较慢的,这个可能都会引起的。
作为妈妈的话,肯定也会觉得特别的担心的,但是我觉得还是要拿着检查报告去咨询一下医生吧,毕竟医生的诊断都是比较官方的,可以听一下医生的建议。