孕31周,乳房老是流黄色或者乳白色的水,不知道是不是奶水,经常流的我睡衣床上到处都是,今天晚上又一滴一滴的流就拿溢乳垫接着,一小会就流好多,这正常吗,怎么处理的啊,求指点

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些情况,这个时候会有奶水是很正常的现象。
他现在如果有白色的水状的东西的话,就要赶快去给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富一点的
我也有,不过我的是乳白色
我也是这样流奶水
别被老公吸那么多,目前还不是时候
我一胎12周左右就流了到孕晚期越留越多,孩子出生后母乳不够还得加奶粉😂😂
漏奶了,正常的,孕晚期有的人会,只是你的漏太多了!注意卫生就好!我的也漏,但是只有一两滴而已!
初乳就是黄的,你应该是溢奶了
怀孕晚期流黄水很正常,这个应该是乳汁分泌引起的。孕晚期由于体内泌乳素增高,就会导致乳汁的形成。这时候多注意胸部的卫生,可以用温热的毛巾按摩一下胸部。
这个就是啊,看来以后宝宝的口粮是足足的了,如果一片不够,可以垫两片