末次4月9号,姨妈推迟三天,测了大白板,有姐妹测出来的吗?好焦虑啊😫

其他答案
月经推这三天的时候肯定是检查部后来所以你这个时候测白本最少要一个星期?
月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血也是比较准确,也是比较靠谱一些的。
在排卵15天9的时候就可以进行测试出来结果的检测结果准确率也是比较高的。
你也可以在月经期过一个星期之后再用早早孕测试纸看一下有没有怀孕
同末次,今天测了还是白板😭
我也是4月9,刚测了,也是大白板。再等等看吧!
同末次 大白板