4月15号来的大姨妈,28号排卵的,测大白板,有姐妹测出来了吗?哎,希望这个月好孕

其他答案
现在如果想要测盘的话,需要每天测试,每天好好的给他对比观察看看,有问题的话医生会第一时间说
在排卵15天左右之后就可以进行测试的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
在排卵日前后同房受益激励比较大如果现在月经有所推迟再去检查孕酮不要着急了
加油,加油,应该有希望,你可以自己过两天看一下呀,不要太着急了。
如果你身体各方面都比较好的话,就是很快会正常受孕的,你可以早上起来的时候瘦一下。
明天姨妈期今天白板
慢慢来总有好消息
4.13号的,29号或者30号排卵,等待开奖😅
同一天排卵,也没有测出来
大白板是什么意思?
还没有到测的时候呀!15号不是要等到15号测才算靠谱吗
同天,也是白板😂
末次4月19日,5月2日排卵,今早测的白板,半小时后弱阳,但这个结果无效,过两天再测
用排卵试纸测试一下嘛!
我测出来了,同末次,排卵29号,第十天测出来的
别着急姐妹 我末次4.9还没测出来26排卵
26号测了排卵试纸强阳,今天测了早孕白的干净,今天姨妈日,有点没希望了
4月10号末次月经,经期已经推迟1天了,昨天测了是白板,没希望了吗😪
我是十四号来的例假,27号排卵的,我测了也是一条杠,顺其自然
我16号来的姨妈,也是28号排卵,我测了一深一浅
排卵期测试大白板,希望日子好运气!
大姨妈来的时间正好呢!加油!
哎呀,这个月好孕啊!祝好运!