婴儿奶粉哪个品牌好一些?诗妙丽新国标奶粉咋样啊?

其他答案
诗妙丽,奶粉是来自新西兰进口的,服格最新标准,营养较好
我给我家宝宝选了诗妙丽新国标奶粉,这款奶粉真的挺不错的。它用的是新西兰的草饲奶源,还有进口生牛乳作原料,品质很好,喝着也放心。而且,这款奶粉还添加了MFGM乳脂球膜蛋白和α-乳白蛋白这些营养成分,对宝宝的成长发育特别好。我觉得选它没错
诗妙丽是一款有机符合新国标的奶粉
市场上的奶粉很多,你觉得自己适合就行
不太清楚,没有用过呢
适合宝宝的才是最好的
没听说过,适合的就是最好的
成分党宝妈,真的有被诗妙丽奶粉的配方狠狠拿捏住~全乳糖配方基础上,还添加了乳铁蛋白、OPN活性蛋白、益生元组合等营养成分,不仅能提升孩子自护力,还能让孩子更轻松地吸收营养,宝贝喝这个体质棒棒,身上也是肉乎乎的
没有买过这个牌子