有没有姐妹在36➕2的时候,浑身疼痛的,腰酸背痛到没法睡,老公又不在家,一个人在家,有时候,睡着睡着小腿抽筋

其他答案
我那时候就是后背比较痛,那就是让宝宝给压迫的,所以才会有这方面的问题,只能好好的自己调整,没有什么更好的办法
这个时候有些可能是因为缺钙,或者因为胎儿压迫,这些可能都会直接引起的。
这个时候真的会比较难受的,所以如果身边有个人帮忙按摩一下就会好一点的呢。
孕晚期的时候是容易有腰酸背痛的现象了,腿部抽筋可能是缺钙的问题,也可能是腿部着凉了。
那你可以自己补盖吧,多注意休息啊,不要太累的,可以多按摩一下,
我孕晚期开始就发紧发硬,浑身骨头痛,人都很颓废
我就是一个人在家,还要搞大的,累死了,现在快到月了,老公回来了
别担心,这种情况在怀孕期间很常见,多喝水、保持心情愉快会有所帮助的。
那个时候我也有过这种情况,真的太难受了,不过坚持过去就好了。
是的,怀孕后身体会经历很多变化,有时候确实会感觉不舒服,多注意休息哦。