感觉宝宝喝现在这款奶粉不长肉,朋友推荐诗妙丽奶粉,这款真的好吗?

其他答案
这个奶粉还是可以的,品质比较不错,吸收比较好的,可以改善和调理的。
我没有听过这个牌子的奶粉,但如果感觉宝宝不长肉,需要选择好的奶粉。
好啊!诗妙丽的营养配方,我个人感觉真的很不错。它里面有DHA、ARA、MFGM乳脂球膜蛋白这些对大脑好的成分,我觉得对宝宝的大脑发育会有很大的帮助。而且,这款奶粉用的是新西兰的草饲奶源,原奶的品质相当高,营养也很天然丰富。我家宝宝喝着挺好的,我也比较放心
儿子从一岁半开始体重一直都在20斤左右徘徊,好不容易长一斤,换季不舒服后又瘦回去,身边有经验的妈妈就建议我们给孩子添加诗妙丽奶粉,里面不仅有双核OPO成分,帮助孩子更轻松地吸收营养,还有乳铁蛋白、核苷酸等,提升孩子体质,我们喝了这一个月,发现儿子体重还真增长了两斤多,喝着挺不错的
不知道,打广告的吧你