父母把你养大.嫁到婆家.不是让你去受委屈的.不是让你去还债的.你不欠公婆一个好儿媳妇.也不欠老公一个好妻子.所以没有必要按照他们的喜好去生活.他们对你既没有养育之恩又没有帮扶之情.又凭什么要求你那么多呢?你记住任何人之间的关系都是相互的.

其他答案
我也觉得这个东西就是相互的,刚开始的时候婆婆帮忙带孩子照顾宝宝,其实后期的时候也是得硬着我们上了年纪之后上了医院,照顾他不都一样吗?
那也所以自己还是要对自己好一点吧,加油,加油,以后的话好好对自己
那你自己考虑清楚吧,以后的话对自己好一点的,爱惜自己,让自己过得越来越好
有些事情还是需要看你自己怎么去调节的,说实话大多数都会有这么一个情况出现。
东西还是需要看你自己的一些情况的,你自己要懂得如何去调节,大多数的家庭都是这样情况。
对啊,你要有自己的生活,做自己喜欢的事情,不用为了别人而委屈自己。