直到拉嫁妆 这一刻 才意识到自己真的要嫁人了 心里五味杂陈 除了感谢 不舍 更多的是亏欠 有幸成为范家长女 备受宠爱 谢谢父母的养育之恩 爸爸妈妈的爱永远是我最大的底气. #嫁妆

其他答案
拉嫁妆的那一刻真的就是要出嫁了,心里会有很多不舍,不过有父母的爱就觉得很幸福了
或许从这一刻开始,才是真正意义的长大,愿你在以后的日子中仍然备受宠爱
是啊,嫁妆这一刻,感慨万千。除了感谢,还有点不舍,心里总是有点亏欠。不过,父母的爱永远是我最大的底气。