有没有知道孩子脸上长的这种红色小痘痘是什么怎么处理

其他答案
有些可能是有点皮肤湿疹现象的,要考虑就是保持卫生清洁,可以涂点芦荟胶的。
他脸上如果有痘痘的话,可能要赶快去给他看一下脚,制作医疗环境也不是比较丰富的
看不到图片了,是不是长了湿疹了?你可以去看看的,去皮肤科看一下也可以
看不到图片的,如果是比较多的话可以去皮肤科看一下,看是怎么样的一回事
宝宝多大了?要注意是不是上火引起的,有的也可能是热气导致的呀,湿疹之类的。
会不会有热气之类的情况,给宝宝涂抹点红霉素软膏也是有帮助的。
看不太清楚了,可能是这种湿疹吧,一般小孩子容易长干性湿疹,就是注意护肤,注意清洁