孕期便秘的厉害怎么办,现在怀孕我一直不敢吃药,想问问妈妈们你们那时候吃些什么治好的?

其他答案
听你的话,最好就是多吃一些火龙果香蕉,这些都能够通便,对身体有好处
怀孕后都会出现一些便秘的情况,这是正常的,你可以多喝点蜂蜜水,平常多走动。
孕中期的话,如果出现便秘的症状比较严重。你可以选择这个时候直接喝一些蜂蜜水,帮你润肠通便为主。
你在便秘的话,这种情况还是要建议多吃蔬菜水果都可以多吃点香蕉苹果试试不知道还带喝点蜂蜜水试试的。
这个时候你可以喝一些蜂蜜水,多吃些香蕉,平时饮食上多吃纤维高的蔬菜和水果。
孕期便秘的厉害最好是及时调整自己的饮食的,多喝水,喝一些蜂蜜水也是很好的,一定要忌口辛辣上火的食物.