你们有没有夜里睡觉后半夜嘴巴口干不喝水睡不着折腾到快天亮才睡着

其他答案
我们一般出现这样的情况可能是上火了,所以这个时候必须要注意一下饮食,最好是清淡一些,多喝水。
夜里睡觉之后半夜嘴巴比较干,那么这种情况可能是呼吸道有一些不舒服了,影响睡眠对身体不好。
嘴巴口干可能是因为室内空气比较干燥,可以试试放个加湿器在房间里。
有时候小孩睡觉的姿势不舒服,试着调整一下可能就好了。