孕妈妈们,喝豆浆能吃鸡蛋吗

其他答案
妈妈在怀孕的时候喝豆浆也是可以吃鸡蛋的。我们这边都习惯煮豆浆的时候下鸡蛋。
怀孕的时候可以喝豆浆吃鸡蛋的,在怀孕的时候只要注意饮食,荤素搭配,营养均衡。
为什么不可以呢?这不是日常能吃的食物吗?除非说你吃了出现过敏就不要吃啊。
准妈妈喝豆浆吃鸡蛋应该没事儿,当然也看自己的个人身体体质是否能消化吸收。
建议最好不要及时吃,可以隔开一段时间试一试我记得是不太好,注意饮食均衡
如果吃的不是很大的话,应该是影响不大的,你要少吃一些就可以的
我家孩子经常一起吃,挺喜欢的呢。
没啥问题啦,豆浆和鸡蛋都是挺健康的食物。
当然可以一起喝豆浆吃鸡蛋,味道搭配挺不错的。