有没有宝妈十六周左心室有强光斑的 后期会不会消

其他答案
你这个可能是心脏的问题,但是有的可能会照不清楚,所以你这个时候就需要复查看看才可以。
这个当然有些是可以吸收回血的,不过还是要做好复查,这个才能够排除异常的。
这个我们没有办法准确的确定呀,可能就是说胎儿的心脏没发育好吗?具体的问预算吧。
这个的话,你之后还是要做好一个复查,有的是可以消失的,也不用太担心
这个正常来说没有太大的什么问题的呢,姐妹你就放宽心就好了呢,你说是吧
没事的,放心啦,宝宝长大了肯定会没事的。