怀孕19周加5胎儿心脏有强光斑,肾盂分离是什么原因对胎儿有没有影响?

其他答案
怀孕19周加5天的时候,胎儿心脏有强光斑,而且也有肾盂分离,那么最好做胎儿心脏彩超有可能是男宝宝
不要想太多了,如果是有影响的话,应该医生都会提醒你定期的产检的
男宝宝
一般来说,强光斑和肾盂分离对胎儿发育不会有太大的影响,多保持心情愉快,注意均衡饮食吧。
这个强光斑,肾盂分离通常是胎儿成长过程中自然发生的,不用太担心。
哦,强光斑和肾盂分离在孕期是比较常见的现象,没啥大不了的。