18周检查出胎儿左心室有2mm*2mm的强光斑,胎儿右侧肾孟分离,左侧肾孟分离,有同样情况的姐妹吗?

其他答案
你这个时候也要了解清楚身体的一些状况,其实最主要是看一下有没有影响到健康。
怀孕18周检查有这种心脏光斑,一般提示去做一个胎儿心脏彩超,肾盂分离的情况下可以做复查
你可以自己让医生帮你看,一看看医生是怎么说的,医生也是更加的专业一点
这个需要复查看一看,有什么不舒服及时去医院检查一下希望一切顺利
如果是有分离的情况就要小心一些的,要配合医生做好体检和复查比较重要的。
我也是有胎儿左心室斑点,在等无创结果
这个左心室还是看不出来的
嗯呢了,看不明白哦,问医生了吗?